4.6
スバルサンバーバンを購入したユーザー bibi
投稿日:2022年07月14日 18:22
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお仕事で使用されるような、バン・トラック取り扱っておりますので、お探しの際には一度ご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
初めての来店でしたがとても丁寧にしてもらえて、とても良い印象をうけました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話…
ダイハツタントを購入したユーザー J56_
投稿日:2021年05月24日 12:55
親切で丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 お客様に喜んで買って頂けることが何よりもうれしいことですので、 お客様のご要望にできる限り沿ったご案内をさせて頂いております。
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
思っていた以上に程度の良い車両が見つかって満足しています。これからも何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。