4.6
スバルサンバーバンを購入したユーザー bibi
投稿日:2022年07月14日 18:22
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお仕事で使用されるような、バン・トラック取り扱っておりますので、お探しの際には一度ご連絡ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ふくまさ
投稿日:2019年12月12日 14:35
購入予定ではなかったのですが、予算額で収まる良い車がありこれを逃してしまうとすぐに売れてしまいそうだったので、購入をきめました。在庫の回転も速いとのことだったのでタイミングが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。低価格で納得していただけるお車をモットーに販売しておりますので、お客様に気に入っていただけるお車が販売できたこと、とてもうれしく思います!
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ミエ
投稿日:2019年03月09日 16:18
こんなに早めに良いのが見つかってよかったです。他のお店にも行こうかとも思っていたのですが、利用したことのある人からの紹介でこちらに来店させて頂きました。車輌状態もよく私自身があまり詳しくない… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとう御座います。ご来店して頂いたその日にご検討してくださり、お客様にお似合いのお車ご提供できたこと、大変嬉しく思います。今までご利用されていたものとはタイプが異なるということで不安に感じている多いかと思います。スタッフにお…
日産ノートを購入したユーザー けんさん
投稿日:2019年01月19日 16:03
程度よい新車を格安で買えた。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。当社は仕入れに特に力を入れておりますので、良い車を安くご提供させて頂いております。次回のお買い替えを考えになられる際にも是非一度お越し下さい。