4.6
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!
ダイハツエッセを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年12月23日 11:02
埼玉からの購入だったので不安でしたが最初の電話からとても丁寧に対応していただき安心できましたこちらの要望にも素早く応えてもらえ遠方なので今後の整備などを頼めないのがとても残念ですこちらでクル… レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご来店・ご契約誠にありがとうございました。お客様のご要望にすぐに応えられるスピードも重要視しております。そのため、急なご来店・追加事項増えても早急にご対応致します!今後お客様のサポートができないのはとても残念です。
スズキソリオを購入したユーザー ミチツグ
投稿日:2021年11月09日 10:30
どうしても中古車なので焼けや傷などがあることが多いが、そういったものもなく値段に対して状態は良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。お値段だけでなく、車両状態にもこだわっております。安くて状態の良いものをこれからもお客様にご提供していきたいと思っております。
ダイハツタントを購入したユーザー /エリー
投稿日:2022年05月01日 18:44
わかりやすく説明をしてくださり、希望の車にちかいものをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。なっとくのいくお車をご案内でき光栄です。販売後のご対応も是非お任せください!