4.6
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
2台目の購入となり、いつも親切な対応を行ってくださるので気持ちよく購入することができます。 レビューを詳しく見る
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ワゴR1600
投稿日:2012年02月19日 18:04
先日は、お世話になりました。試乗から契約まで、わかりやすく説明などしてもらえて、助かりました。車は、調子よく、充実の装備に大変満足しています。電話での対応も迅速で、助かりました。また、お世話… レビューを詳しく見る
ワゴR1600様 先日はご契約ありがとうございます。お車を気に入っていただければ何よりかと思います。お近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。これから長〜いお付き合いしていただければと思っております。これからもお客様にご納得いただけるよう…
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2025年08月21日 17:30
対応が良くいい車が購入できました レビューを詳しく見る
その節では当社を御利用頂き誠にありがとうございました。御購入日から日にちも経っておりますので、現在まで気に入って使用して頂けていることかと思います。納車後の点検・修理・車検なども受け付けておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2012年03月24日 14:11
迅速な対応をして頂けました。何よりすべての車両が安くて程度が良いです又車購入の時は、もってけで買います。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様今回のご契約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたのが何よりです。少し遠方ですが、またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。お客様にご納得していただけますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い…