4.6
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
思っていた金額より安い金額で販売されており、購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
日産エクストレイルを購入したユーザー 定吉
投稿日:2018年12月12日 13:29
安くて良い車が買えて良かったです。乗りつぶすにはもってこい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車があり、なによりです。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
以前も利用しており、今回で2台目の購入となりました。廃車依頼も無料で行ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
日産バネットバンを購入したユーザー FUJIHARA
投稿日:2019年10月01日 10:29
大阪から現車確認させてもらいに来ました。オーナーさんの丁寧な説明と話しやすい人柄で、スムーズに話が進み、その日のうちに購入を決めました!整備や保証もつけて頂いて満足のいく買い物ができたと思い… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約頂き誠にありがとうございました。弊社の整備工場にて整備させて頂いて納車させて頂きます。その際の点検記録簿をお渡しさせて頂きますのでご確認ください。また同車種のご購入予定ございましたら、ご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー ふうたパパ
投稿日:2023年09月13日 15:24
ネットで見た写真より現物の方が良かったので安心できました。とても明るい対応していただいて気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ふうたパパ様のお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。