4.6
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:30
キレイな車が多い。案内してくれた人が元気!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張ります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー
投稿日:2010年09月06日 03:48
迅速な対応で購入することが出来たので本当によかったです。また機会があれば購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところご成約いただき有難うございました。遠方にもかかわらず、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー せい君
投稿日:2011年05月16日 07:01
お世話になりました。いい車が見つかり満足しています。契約時の段取りも非常によくスムーズにいきました。納車まであまり日にちが無かったのですが希望ナンバーもきっちりして下さり助かりました。また買… レビューを詳しく見る
今回のご成約、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー くうさん
投稿日:2019年04月29日 17:04
下取りも含めこちらの希望を良く反映して下さいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。県内でも遠方よりお問い合わせ頂き実際にご来店までして頂いて、とても嬉しく思います。気になる事があった場合にすぐにご来店できないかと思いますので、お電話でご相談いただけましたら、対処方法等お伝えできるかと…
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!