4.6
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
探していた車を見つけ、お店に立ち寄ってみました。ネットの写真で見るよりも実物の方が綺麗で良い買い物ができました。店員さんも熱心に語ってくださり、親切な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいよう…
ダイハツタントを購入したユーザー _MAIKO
投稿日:2020年12月07日 12:52
初めて利用させて頂きましたが、問い合わせの段階から丁寧な対応をして頂いたのが大変良かったです。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では、お問合せ頂いたメール一つ一つ大切にご返答できるように力を入れております。遠方のお客様でも、現車を確認できなくても購入して頂けるようになればと思っております。メールの担当者が一人なので、休みの日に…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!