4.6
三菱eKスポーツを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2012年03月17日 13:49
ぐっさん 様先日に引き続き2台目もご購入ありがとうございました。遠方にもかかわらず御贔屓にしていただきいスタッフ一同感謝しております。いつも店頭納車で遠方よりご来店いただいたにもかかわらず愛想なしの対応で申し訳ありません。今後もお客様に笑顔でお帰りいただける様にスタッフ一同努力してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ナンバ
投稿日:2019年02月25日 10:10
ネットでみつけて来店させていただきました、とても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ネットで見られてからの来店とのことでしたので、弊社のページ、車輌を見て頂けとても嬉しく思います。遠方の方にもご安心いただけるように弊社では、お客様から写真の枚数上のせきれない部分等ありますので、言ってい…
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!
ダイハツタントを購入したユーザー タッチ
投稿日:2019年10月07日 12:48
友人からの紹介ですべて予算と車種だけ決めて後はお任せで探して頂き、購入を決めましたが大満足です。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。できる限りご要望にお会いしたものご用意できるように、県内だけでなく県外へ出向いての仕入れも行っております。条件の難しい場合は、期間お頂いたりお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。