4.6
三菱eKスポーツを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2012年03月17日 13:49
ぐっさん 様先日に引き続き2台目もご購入ありがとうございました。遠方にもかかわらず御贔屓にしていただきいスタッフ一同感謝しております。いつも店頭納車で遠方よりご来店いただいたにもかかわらず愛想なしの対応で申し訳ありません。今後もお客様に笑顔でお帰りいただける様にスタッフ一同努力してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー エバテニ
投稿日:2010年10月17日 06:59
当方遠方でのお取引不安でしたが、こちらからの要求に対しての真摯な受け答えや迅速な対応、納車までの説明等、終始安心してお取引出来ました。車もネット表記通りで大変満足しています。またの機会あり… レビューを詳しく見る
Gooネットでのご成約有難うございました。ネットでの現車確認なしでのご成約いただき、ご不安も多くあったと思いますが気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー
投稿日:2010年09月06日 03:48
迅速な対応で購入することが出来たので本当によかったです。また機会があれば購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方のところご成約いただき有難うございました。遠方にもかかわらず、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2019年02月11日 18:41
スタッフの対応が良く満足できる車が見つかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、このような高評価も頂きとても励みになります。この評価に満足することなく、これからもこれ以上の対応が出来ればと思います。これからも何かお困りなこと御座いましたらお気軽にお問合せください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー _ルル
投稿日:2022年04月26日 11:30
雰囲気が良く丁寧な説明と対応で購入しやすい レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。当店を初めてご利用頂くお客様にも利用していただきやすいような雰囲気作りも行っておりますので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。
日産モコを購入したユーザー ふうたパパ
投稿日:2023年09月13日 15:24
ネットで見た写真より現物の方が良かったので安心できました。とても明るい対応していただいて気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ふうたパパ様のお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。