4.6
スズキハスラーを購入したユーザー _BBA
投稿日:2022年04月03日 19:10
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入とのことでしたので、お客様の思い出に残る1台になるかと思います。ご購入後でお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
2台目の購入となり、いつも親切な対応を行ってくださるので気持ちよく購入することができます。 レビューを詳しく見る
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー タッチ
投稿日:2019年10月07日 12:48
友人からの紹介ですべて予算と車種だけ決めて後はお任せで探して頂き、購入を決めましたが大満足です。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。できる限りご要望にお会いしたものご用意できるように、県内だけでなく県外へ出向いての仕入れも行っております。条件の難しい場合は、期間お頂いたりお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
以前も利用しており、今回で2台目の購入となりました。廃車依頼も無料で行ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
気さくで話しやすいお店でゆっくり車を拝見することができ良かったです価格もけっこう安い感じで気に入りましたねまた機会があったら次回もお願いしたいですね レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。