4.6
ホンダライフを購入したユーザー マサイ
投稿日:2013年03月17日 21:22
マサイ様 今回もご契約ありがとうございました。いつもご贔屓頂きスタッフ一同感謝しております。投稿でも高評価頂きありがとうございます。今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。御気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー terajyo
投稿日:2020年12月28日 18:01
いつも無理なお願いをしていますが、丁寧な対応で店員さんの対応もとても気持ちの良いものです。 レビューを詳しく見る
terajyo様いつも御贔屓いただき有難うございます。今回のお車も気に入っていただき納期までの時間もいただきいつも感謝ばかりです。今まで同様に宜しくお願い致します。整備には今まで以上に力を入れてまいりますので、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年09月23日 15:30
感じのよい店長さんでした。初めて名義変更を自分でしますが、これも経験かと思います。(その分諸費用が安い!) レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございます。遠方のところご来店いただき有難うございました。また、早速名義変更していただき有難うございました。スタッフ一同感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー sherbet
投稿日:2012年01月03日 19:31
最初のネットでの問い合わせの返事も早かったですし電話の際も誠実な対応をしてくださり、車の状態についての説明も非常に良かったです、インターネットで中古車を決めるという不安な要素の多いなかで安心… レビューを詳しく見る
先日は遠方のところご来店いただき、御成約ありがとうございます。当社の予定でご来店日を調整いただき申し訳ありませんでした。ご契約いただき、気に入っていただければ何よりです。また、非常に喜ばしいお店の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。今後…
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
店の前を通りがかった時に道端で車が見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。