4.6
スバルエクシーガを購入したユーザー ちゅー
投稿日:2022年01月04日 11:32
良いお車があれば、一般的に人気な車種以外のお車も販売しております。そのためいいお車がお手頃なお値段でご購入頂け場合もございます。
ホンダアクティバンを購入したユーザー サラリーマン60
投稿日:2011年07月03日 19:33
大変親切で安心して購入できました。車両および価格も納得のいくものでした。また機会がありましたら購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
サラリーマン60様 今回のご購入ありがとうございました。ご納得頂き社員一同うれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年08月26日 14:56
とても親切でわかりやすく説明もしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は自社工場を設けておりますので今後もお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キャビン
投稿日:2021年08月17日 12:33
訪問の連絡も入れておりませんでしたが、スタッフがついて案内をしてくれた。こちらの質問にもいろいろ教えてくれて、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 ご来店予約なしでも、展示場のご案内可能です。 ご来店前には、在庫の確認は行って頂く事をお勧めしております。また、店頭にないお車でもご要望の車種などがあれば、ご入庫いたしますので是非ご相談下さい。
スズキソリオを購入したユーザー ミチツグ
投稿日:2021年11月09日 10:30
どうしても中古車なので焼けや傷などがあることが多いが、そういったものもなく値段に対して状態は良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。お値段だけでなく、車両状態にもこだわっております。安くて状態の良いものをこれからもお客様にご提供していきたいと思っております。