4.6
スバルエクシーガを購入したユーザー ちゅー
投稿日:2022年01月04日 11:32
良いお車があれば、一般的に人気な車種以外のお車も販売しております。そのためいいお車がお手頃なお値段でご購入頂け場合もございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
対応も有難いです。県外ナンバーにも拘わらず親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うご…
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロミニ
投稿日:2012年03月10日 22:01
兎に角どの車も安い‼。こちらが気になっている箇所にもしっかり対応していただき大満足です! レビューを詳しく見る
パジェロミニ様 この度はご契約ありがとうございます。雨の中ご検討、ご成約いただきスタッフ一同感謝しております。また、最良の評価をいただき、スタッフ一同非常に感謝しております。中古車のご購入時、皆様ご不安なことが多いと思います。納車の時に笑顔で帰っ…
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
通りがかりでいい車が置いてあるので、立ち寄ってみたがその他の車でとても惹かれる車があったので、即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年06月12日 10:24
接客の対応も良く、大変満足している。感じの良い店でした。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。