4.6
スバルエクシーガを購入したユーザー ちゅー
投稿日:2022年01月04日 11:32
良いお車があれば、一般的に人気な車種以外のお車も販売しております。そのためいいお車がお手頃なお値段でご購入頂け場合もございます。
スズキパレットを購入したユーザー みつお
投稿日:2022年12月10日 17:11
急いで車が欲しかったので、接客・契約・代車の対応などなど、迅速かつ適格で満足しております。自社整備工場があり、メンテナンスもしてくれるということも安心材料の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 出張や転勤などでこちらに引っ越しされたお客様で、 車が必要だが長い期間乗らないため、 安い物で良いといったお客様にもピッタリなお車もご用意しております。 今後のメンテナンス等でお困りなことがあればご連…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!
三菱デリカD:2を購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2023年06月26日 13:49
家族共いつもこちらで車を購入させていただいています。整備もしっかり、しかもお安く安心してお付き合いができるお店です。 レビューを詳しく見る
ミヤビ様、お世話になっております。 以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後のメンテナンスやご相談、買い替え等ございましたら 是非お気軽に一度ご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。