4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかはし
投稿日:2024年09月18日 13:27
以前からお父様もご利用いただきまして誠にありがとうございます。たかはし様のお気に召すお車が見つかって大変嬉しく思います。当店は、自社工場も設けておりますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2019年04月23日 19:40
店員さんの感じも良く車も気にいりました。機会があればまたこちらで、購入したいです。おすすめです。諸費用も高くなかったしお買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。納車前にはご要望のありました箇所については、全て整備をさせて頂きまして点検記録簿をお付け致しますので、また交換部品等の詳細を確認して頂ければと思います。
日産モコを購入したユーザー せい君
投稿日:2011年05月16日 07:01
お世話になりました。いい車が見つかり満足しています。契約時の段取りも非常によくスムーズにいきました。納車まであまり日にちが無かったのですが希望ナンバーもきっちりして下さり助かりました。また買… レビューを詳しく見る
今回のご成約、有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー LA100S
投稿日:2019年04月07日 19:16
グーネットで車を見つけて試乗に行きましたが、店長さんをはじめ店員さんたちにとても丁寧な説明をしていただき、大変好感がもてました。昨日納車しましたが、点検整備もしっかりしてくださっていて、とて… レビューを詳しく見る
この度はご成約、更にこのような高評価、クチコミをして頂き誠にありがとう御座います。また今後何かお困りになることや、メンテナンス、車検等の際にはお気軽にご相談、ご来店ください。スタッフ全員でサポートさせて頂きます。