4.6
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
三菱トッポBJを購入したユーザー はゆるぎ
投稿日:2014年01月11日 23:26
新年早々伺わせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。こちらでは2度目の購入です。予算的に贅沢ができない我が家にはありがたいお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はゆるぎ様2度目のご購入有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。スタッフ一同お待ちしております。本年も宜しくお願いい…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2019年11月05日 10:36
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもいいです。わかりやすく説明してくださり、安心して契約できました。車の状態も非常によく、安心してのれます。私は中古車を買うならいつももってけ本舗さんで… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!いつもご利用頂いて大変うれしく思います。常にお客様のことを考えて販売をさせて頂いております。今後とも小さなことでも構いませんので、是非ご利用ください。
トヨタアクアを購入したユーザー thaka846
投稿日:2021年06月03日 11:49
スタッフの対応が良く、車も良い車でした!おすすめできます! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。弊社でもお勧めの一台でしたので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。また、購入して頂いたお車以外でも修理のご対応承っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかじい
投稿日:2023年11月20日 14:48
通りがかりで見て、安かった!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお求めやすい低価格で質の良い車を多数取り揃えております。アフターサービスのほうも頑張らせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願…
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。