4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします。お仕事がんばってください。応援してます!
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
ホンダバモスを購入したユーザー コウ
投稿日:2013年05月07日 22:58
安く買う事が出来て満足しています。お店の方々も皆さん気さくでとても好感が持てました。また機会があれば利用したいと思いました。素晴らしいお店です! レビューを詳しく見る
コウ様 このたびはご契約頂きありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同感謝しております。お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたらご遠慮なくご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。
ダイハツエッセを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年12月23日 11:02
埼玉からの購入だったので不安でしたが最初の電話からとても丁寧に対応していただき安心できましたこちらの要望にも素早く応えてもらえ遠方なので今後の整備などを頼めないのがとても残念ですこちらでクル… レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご来店・ご契約誠にありがとうございました。お客様のご要望にすぐに応えられるスピードも重要視しております。そのため、急なご来店・追加事項増えても早急にご対応致します!今後お客様のサポートができないのはとても残念です。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。