4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします。お仕事がんばってください。応援してます!
ダイハツエッセを購入したユーザー かしわぎ
投稿日:2019年03月13日 11:51
初めての購入っだたので分からない事が多く不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。初めてのお車のご購入ということでしたので、私たちとしてもお力添えできて嬉しく思います。お客様の思い出の一台になって頂ければ幸いです。今後もメンテナンス等でお困りになることございましたら、相談、修理・メンテナンス…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
現状渡しでもきれいに掃除されてて店員さんの説明を聞くと良いも悪いもはっきりと言ってくださりとても感じがよく直ぐに契約へ、その後の対応も気持ちよくいい店に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー _KK
投稿日:2020年08月13日 13:17
今回は軽トラックを探しており、今までもお世話になったことがあるためこちらで今回も買わせて頂いた。最初は年式は経っているが値段の安い方を買おうと思ったが、考え直し、年式の新しい方を購入すること… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。最近は、安いだけでなく年式も比較的新しいお車をご準備させて頂いております。少し走行は出ておりますが、その分お安くさせて頂いております。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
店の前を通りがかった時に道端で車が見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。
日産ラシーンを購入したユーザー ラシーン好き
投稿日:2012年02月15日 12:37
購入の際にはお世話になりました。車のほうも毎日元気に走っております。またの機会がありましたら是非お願いいたします。 レビューを詳しく見る
ラシーン好き様先日はご契約ありがとうございます。お車が元気で何よりです。気にって乗っていただければ当店としては最高にありがたいお言葉です!津山にお寄りの際はぜひぜひお立ち寄りください。また、最高の評価をいただき、ありがとうございました。今後もお客…