4.6
スズキアルトを購入したユーザー No name
投稿日:2024年09月05日 14:04
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様が御利用しやすいような接客や対応を心掛けております。何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー タニ
投稿日:2023年06月13日 11:09
すぐに車が必要になり、購入することになりましたが店員さんの対応も良く、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
タニ様 この度はご契約いただきありがとうございます。 お車調子よく乗っていただければ何よりです。車検等どんなことでもお気軽にご相談、ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご家族様の車検等もぜひご利用下さい。有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー _BBA
投稿日:2022年04月03日 19:10
案内してくれた、スタッフの方の接客も気持ちよく、購入を決断する後押しにもなりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入とのことでしたので、お客様の思い出に残る1台になるかと思います。ご購入後でお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキパレットを購入したユーザー あきお
投稿日:2020年04月03日 17:04
とにかく車が安い!車をみてすぐに購入決めました! レビューを詳しく見る
あきお様この度はご来店ご契約頂きありがとうございました。気に入って頂ければ何よりです。今後とも、お車に関して社員一同全力でサポートさせて頂きますので些細なことでもご相談ください。車検、オイル交換等もお気軽にご相談ください。ご来店をスタッフ一同お待…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。