4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2023年11月13日 16:28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますので、アフターサービスも頑張らせていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー ayano
投稿日:2019年03月04日 16:51
軽自動車でミッション車を探していていい車が見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。軽自動車でミッション車が1台しかご用意できていない状況でしたが、その1台がお客様に気に入っていただける車で良かったです。これからも、メンテナンス、車検等の際には是非ご来店いただければと思います。
スバルインプレッサを購入したユーザー たかはし
投稿日:2019年05月17日 11:56
ネットで目星をつけて来店しました。車の説明も丁寧で試乗も気持ちよく出来、当日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ネットでいろいろ探されて弊社が一番良かったと言っていただけて大変嬉しかったです。お買い上げ頂いたお車は更にきれいにして納車致しますのでお待ち下さい!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリーエブリー
投稿日:2018年11月30日 12:03
通りすがりに見て、気に入り購入。これから末永く愛用します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、車検・オイル交換を行っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いさ
投稿日:2020年05月28日 10:12
軽トラの安くて程度がいいお店を訪ねたところこちらの店舗をご紹介して頂き、訪問させて頂きました。対応が非常によくとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、今後も是非よろしくお願い致します。