4.6
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マコ
投稿日:2023年10月24日 13:26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客様一人一人に寄り添い、お客様が安心してお車のご購入ができるようにサポートさせていただいております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、また何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月15日 11:37
値段も安くて良心的でした。行ってみて良かったです。 レビューを詳しく見る
お値段についても当社は力を入れておりますので、今回のように特殊な条件ですが目玉車をお探しの場合は、是非一度当社へご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー みつお
投稿日:2022年12月10日 17:11
急いで車が欲しかったので、接客・契約・代車の対応などなど、迅速かつ適格で満足しております。自社整備工場があり、メンテナンスもしてくれるということも安心材料の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 出張や転勤などでこちらに引っ越しされたお客様で、 車が必要だが長い期間乗らないため、 安い物で良いといったお客様にもピッタリなお車もご用意しております。 今後のメンテナンス等でお困りなことがあればご連…
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
非常に対応も早くて良かったです。安い車ではありましたが、展示されている車もとてもきれいにされていて、購入意欲がわいてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
気さくで話しやすいお店でゆっくり車を拝見することができ良かったです価格もけっこう安い感じで気に入りましたねまた機会があったら次回もお願いしたいですね レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユキヒロ
投稿日:2024年08月26日 15:01
丁寧に説明してくれて内容が分かりやすくて良かった! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入をできますよう精一杯サポートさせていただいております。今後も何かご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。今後とも何…