4.6
スバルステラを購入したユーザー _チエ
投稿日:2021年12月23日 17:47
当店ではご予約いただいたお客様はもちろんですが、ご予約頂いていないお客様もすぐにご案内できるようにさせて頂いております。今後お車乗って頂いていて、気になる部分や、サポートが必要なことがあれば是非ご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年03月04日 10:36
接客が丁寧で安心して購入することができました!整備工場もあるので車検や修理等があればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。オイル交換も?工賃込みで700円+税で行うことできますので、是非ご利用ください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
店員さんが面白く、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。