4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハノ
投稿日:2019年10月07日 11:41
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車のご提供ができてとても嬉しく思います。店頭に並んでいる車でなくても、こんな車を探してほしいということもできますので、是非一度ご相談ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー hide
投稿日:2019年03月04日 17:09
購入したいなぁと思う車があったらすぐに購入の決断を決めないとなくなってしまう程、回転率の早いお店のようなので、タイミングが大切と思います。スタッフの対応もとても感じがよくて、我が家は即決めで… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。やはり、今はネットですぐに在庫状況がわかりますので、ご購入をお考えの際にいいなと思ったお車がありましたらなるべく早めにご連絡されることをおすすめしております。取り置きが基本行えないので、買いたいと言…
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
軽自動車を探して来店しました。台数も多くあったのですが、落ち着いて選ぶことができました。試乗もさせて頂き、納得する車を購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2019年02月12日 18:03
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高評価まで頂き大変励みになります。これからも今の評価に満足することなく頑張っていきたいと思います。また何かメンテナンス等でお困りなことがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツコペンを購入したユーザー えいくん
投稿日:2022年11月12日 11:53
分からない事もしっかり答えてもらえて担当者さん以外も気さくに話しかけてくれます。スタッフ皆がフレンドリーでよかったです。少し遠いですがまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後のお車探しや、乗っているお車でご不明な点等がございましたら、是非お気軽にご連絡ください!
スバルサンバーバンを購入したユーザー bibi
投稿日:2022年07月14日 18:22
欲しいタイプの車が30万程でおいていたため、訪問し購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお仕事で使用されるような、バン・トラック取り扱っておりますので、お探しの際には一度ご連絡ください。