4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハノ
投稿日:2019年10月07日 11:41
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車のご提供ができてとても嬉しく思います。店頭に並んでいる車でなくても、こんな車を探してほしいということもできますので、是非一度ご相談ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2019年11月05日 10:36
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもいいです。わかりやすく説明してくださり、安心して契約できました。車の状態も非常によく、安心してのれます。私は中古車を買うならいつももってけ本舗さんで… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!いつもご利用頂いて大変うれしく思います。常にお客様のことを考えて販売をさせて頂いております。今後とも小さなことでも構いませんので、是非ご利用ください。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年04月12日 10:36
初めて来ましたが、まずスタッフさんの対応が良い。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご成約まで頂けとてもうれしくおもいます。初めて来られた方でも不安のないように接客できるよう心掛けておりますので、評価していただけてよかったです。今後もメンテナンス、車検等で是…
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!