4.6
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セナ
投稿日:2025年09月20日 14:14
車検・修理・メンテナンス等も行っておりますので、ご購入後の御対応も可能ですので、その際にも是非お声掛けください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
探していたフィットハイブリッド(H23)を35万で購入できました!相場よりもかなり安く満足しています。安くていい車を探している方にはお勧めなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!
日産エクストレイルを購入したユーザー 春太郎
投稿日:2019年01月04日 11:30
契約を素早く対応してくれたのでスムーズに買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お客様にわかりやすく、お車の状態をご説明出来るよう日々勤めております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月03日 14:31
通りがかりに見つけた車で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。