4.6
スバルサンバーバンを購入したユーザー シゲポン
投稿日:2022年04月02日 13:59
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 納車後も何か気になることや、オイル交換・タイヤ交換・車検の際には是非当店をご利用下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
スズキパレットSWを購入したユーザー atabawak
投稿日:2021年05月04日 10:17
今までは通りすぎるだけで、とても寄りにくい印象だったのですが、今回ネットで見て、良い車が出ていたので思い切って、寄ってみました。スタッフの方々の接客もよく、良い車にもめぐりあえて大変良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のように思われているお客様が他にも多くおられるかと思います。初めてのお客様が気軽に立ち寄れるように、雰囲気づくりや、弊社で行っていることをもっとアピールできればと思います。
三菱アイを購入したユーザー やま_88
投稿日:2021年05月24日 12:05
突然の訪問にもかかわらず親切に対応して頂きました。車も思ったよりキレイで契約させて頂きました。費用の説明も分かりやすかったです。引き続きよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社では、来店の予約の有無に関わらず、 ご来店頂いたお客様にはスタッフがご案内できるようにしております。 何か困ったことがあれば、お電話または、店頭スタッフまでお伝えください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー マルヤマ
投稿日:2020年06月19日 12:17
展示案内をしてくれていた時に、とても明るいテンションで接客をしてくれて説明も丁寧にしてもらえたので、こちらで決めさせて頂きました。さらに車の値段が安いのも魅力でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。あまり車に詳しくない方にも、わかりやすいご説明を心がけております。もし、その場で気になることわからないことがあればお気軽にご質問ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月15日 11:37
値段も安くて良心的でした。行ってみて良かったです。 レビューを詳しく見る
お値段についても当社は力を入れておりますので、今回のように特殊な条件ですが目玉車をお探しの場合は、是非一度当社へご相談ください。