4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年04月12日 10:40
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ご来店予約無しでも、展示車を御覧いただけ試乗・ご契約までその日に行うことが可能です。まだご来店されたこと無い方も是非、一度ご来店頂ければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー まっさん
投稿日:2012年03月18日 18:12
無理を聞き入れてもらい、迅速!かつ丁寧さに 感謝しています。今後ともよろしくお願いします。次も ここです!! レビューを詳しく見る
まっさん様今回のご契約ありがとうございました。まっさん様には1本のお電話でのお問い合わせから非常にごひいきにしていただきスタッフ一同大変感謝しております。今後まっさん様にもご納得していただけるお車と価格でがんばってまいりますのでよろしくお願いいた…
ダイハツムーヴを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2023年10月24日 13:06
友達からの紹介で来ました。他社より安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場がございますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
親切なご対応で社員さんは挨拶してくれて雰囲気良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…