4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年04月12日 10:40
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ご来店予約無しでも、展示車を御覧いただけ試乗・ご契約までその日に行うことが可能です。まだご来店されたこと無い方も是非、一度ご来店頂ければと思います。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アイ
投稿日:2024年09月05日 13:39
親切丁寧に対応してくださり、わからないところを事細かに教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の不安等を取り除き、安心してお車を御購入していただけるようスタッフ一同頑張らせていただいております。何か気になる点やお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
色々話を聞いていただき、ありがとうございました。こちらの要望にも親切に対応してくれて良かったです。とても良い接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…
日産バネットバンを購入したユーザー FUJIHARA
投稿日:2019年10月01日 10:29
大阪から現車確認させてもらいに来ました。オーナーさんの丁寧な説明と話しやすい人柄で、スムーズに話が進み、その日のうちに購入を決めました!整備や保証もつけて頂いて満足のいく買い物ができたと思い… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約頂き誠にありがとうございました。弊社の整備工場にて整備させて頂いて納車させて頂きます。その際の点検記録簿をお渡しさせて頂きますのでご確認ください。また同車種のご購入予定ございましたら、ご連絡ください。