4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー かわー
投稿日:2018年12月05日 10:34
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 そして、いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。来て頂くたびにピッタリのお車をご用意出来る様、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年08月26日 14:56
とても親切でわかりやすく説明もしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は自社工場を設けておりますので今後もお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱トッポBJを購入したユーザー ナミ
投稿日:2016年03月11日 21:20
見積りサービスを利用してからの返信や対応が早く、また詳細な内容と丁寧な文面からも、好印象を受けました。そして当該実車を見に行った時も、年式を感じさせないキレイさに(前オーナー様が大切に乗って… レビューを詳しく見る
ナミ様、この度はご契約誠に有り難う御座いました。またクチコミの投稿お褒めの言葉、貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。より良いお店にできるよう今後ともお客様と一緒に励んでいきたい思います。遠方ではありますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮な…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りょうたろう
投稿日:2010年12月10日 18:21
多走行車の販売にあたって 交換部品等のアト゛ハ゛イスがほしかった レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。交換部品のアドバイスができていない件申し訳ありませんでした。今後より良いサービスのためにご説明できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2019年02月11日 18:41
スタッフの対応が良く満足できる車が見つかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。また、このような高評価も頂きとても励みになります。この評価に満足することなく、これからもこれ以上の対応が出来ればと思います。これからも何かお困りなこと御座いましたらお気軽にお問合せください。