4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー かわー
投稿日:2018年12月05日 10:34
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 そして、いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。来て頂くたびにピッタリのお車をご用意出来る様、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
近場でよい物が見つからず、ネットで見かけて問合せをしました。下取りも行って頂けたため、購入する資金の足しにもなりとても助かりました。実際に車を見たのは納車の時が初めてでしたが、状態とてもよく… レビューを詳しく見る
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…