4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー かわー
投稿日:2018年12月05日 10:34
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 そして、いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。来て頂くたびにピッタリのお車をご用意出来る様、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー _sora
投稿日:2022年05月07日 17:20
欲しかった車種の車が購入できてよかった、連休前に購入したため、少し日数が通常よりかかってしまうようで、仕方ないが早く乗りたい! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。軽トラックについても力を入れており、常に複数の台数を確保しております。そのため、ご希望のお車が見つかりやすいので、今後もお車お探しの際には、是非お声かけください。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユキヒロ
投稿日:2024年08月26日 15:01
丁寧に説明してくれて内容が分かりやすくて良かった! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入をできますよう精一杯サポートさせていただいております。今後も何かご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。今後とも何…
ダイハツエッセを購入したユーザー 4XG
投稿日:2022年07月14日 18:28
今回も急遽車を購入しないといけなくなったが、こちらでとても買いやすい値段の車を見つけ、物もよかったため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
今回もご利用頂きまことにありがとうございました。これからもご利用して頂けるように、これまで以上のご対応を心がけて参ります。また、今後もお車お探しの際にはよろしくお願いいたします。