4.6
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
ダイハツエッセを購入したユーザー オーチャン
投稿日:2019年01月28日 11:15
安くてお手ごろに手がだせる車がたくさんあります。内装も外装もとてもキレイでした。 レビューを詳しく見る
オーチャン様この度はご契約いただきありがとうございます。今後メンテナンス等でお困りなことがありましたら、お気軽にお立ち寄りいただきご相談して頂ければと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2021年10月25日 16:01
ネットで見て現車確認してみるとよかった。サービスも付けて頂けて下取り価格もよく、安心して任せることが出来た。車に詳しい友人からの後押しもあり、購入に至りました。金額も妥当でよいタイミングだっ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に満足頂けるご対応ができてとてもうれしく思っております。今後もお客様にもってけで買ってよかったといってもらえるように、努めてまいりたいと思います。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A_I
投稿日:2022年07月04日 16:26
数か月前にお世話になり、今度は会社用の車を新しく用意しないといけなくなり、再度お世話になることになりました。今回も前回と同様親切にしてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただけるように、アフターフォローもしっかり行っていきたいと思いますので、オイル交換等いつでもご来店ください。