4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー うどん県
投稿日:2016年12月22日 08:51
納車までの計画や納車(引き取り)時の丁寧な応対に感謝しています。また後日のパーツ対応も迅速且つ丁寧な応対をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うどん県様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。その節は発炎筒の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。遠方ではございますが弊社も出来る限りのこ…
スズキツインを購入したユーザー ミカ
投稿日:2023年07月28日 15:34
とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!