4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
接客がとてもよく、気持ちよく買うことができました。別の車を見に来たのですが、それより良い車を見つけたので、そちらを購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A_I
投稿日:2022年07月04日 16:26
数か月前にお世話になり、今度は会社用の車を新しく用意しないといけなくなり、再度お世話になることになりました。今回も前回と同様親切にしてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただけるように、アフターフォローもしっかり行っていきたいと思いますので、オイル交換等いつでもご来店ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。