4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー LA100S
投稿日:2019年04月07日 19:16
この度はご成約、更にこのような高評価、クチコミをして頂き誠にありがとう御座います。また今後何かお困りになることや、メンテナンス、車検等の際にはお気軽にご相談、ご来店ください。スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミッコママ
投稿日:2018年12月07日 14:17
親切、丁寧に説明をしてくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…
三菱アイを購入したユーザー Miki
投稿日:2020年09月24日 17:57
予算が少ないにも関わらず、終始丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。価格・品質ともに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。短い期間でのご利用予定とのことでしたので、また、手放される際にもご連絡頂ければと思います。
トヨタイストを購入したユーザー しょうくん
投稿日:2021年04月26日 14:58
安くていい車があった。車を検討中の期間を設けてほしい。すぐに売れると言われると不安になる。考える時間が欲しいです。 レビューを詳しく見る
ご成約頂き、誠にありがとうございます。弊社では、回転率が高くなっておりますので、取り置きを廃止させて頂いております。
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
非常に対応も早くて良かったです。安い車ではありましたが、展示されている車もとてもきれいにされていて、購入意欲がわいてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。