4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふらーま
投稿日:2019年01月07日 15:40
この度はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スーパーはくと
投稿日:2022年10月31日 13:21
2回目の購入になります。今回は前回より走行距離が多かったのですが、質問にも丁寧に答えて頂き納得して購入できました。燃費も良さそうなので期待しています。長いお付き合いになりそうですがよろしくお… レビューを詳しく見る
この度も当社をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご利用して頂けるように、今まで以上のご対応ができるよう努めてまいります。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました
スバルサンバーバンを購入したユーザー シゲポン
投稿日:2022年04月02日 13:59
開店より早くついてしまったのですが、開店前にも関わらず丁寧に対応して頂けたので、とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 納車後も何か気になることや、オイル交換・タイヤ交換・車検の際には是非当店をご利用下さい。
三菱デリカD:2を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2024年09月19日 16:14
担当の方の対応が良いので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はスタッフの対応等にも力を入れておりますのでよっちゃん様のようなお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い…
ダイハツエッセを購入したユーザー 4XG
投稿日:2022年07月14日 18:28
今回も急遽車を購入しないといけなくなったが、こちらでとても買いやすい値段の車を見つけ、物もよかったため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
今回もご利用頂きまことにありがとうございました。これからもご利用して頂けるように、これまで以上のご対応を心がけて参ります。また、今後もお車お探しの際にはよろしくお願いいたします。