4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふらーま
投稿日:2019年01月07日 15:40
この度はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
スズキツインを購入したユーザー ミカ
投稿日:2023年07月28日 15:34
とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
ずっとみていた車があり、遠かったが現車確認と購入をするつもりで、訪れた。全国的にみても台数がすくないことと、予算に合うものが他になかったため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。
ホンダライフを購入したユーザー ナンバ
投稿日:2019年02月25日 10:10
ネットでみつけて来店させていただきました、とても対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ネットで見られてからの来店とのことでしたので、弊社のページ、車輌を見て頂けとても嬉しく思います。遠方の方にもご安心いただけるように弊社では、お客様から写真の枚数上のせきれない部分等ありますので、言ってい…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
価格も安く、購入した車もすでに点検整備をされているものだったため、購入を決めた レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。