4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふらーま
投稿日:2019年01月07日 15:40
この度はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかはし
投稿日:2024年09月18日 13:27
以前に親父が中古車を買っており、気に入っていました。今回、車検切れに伴い、車を物色していたところ軽バンのターボ4WDで手頃な物件があり、試乗して気に入ったので即決しました。 レビューを詳しく見る
以前からお父様もご利用いただきまして誠にありがとうございます。たかはし様のお気に召すお車が見つかって大変嬉しく思います。当店は、自社工場も設けておりますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2023年05月09日 16:29
特に車種は決めておらず、予算に合った車を探していたところ、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当社では、総額20万〜40万でもご購入頂けるお車も取り揃えております。 店頭にはおいていないお車でも、お客様のご希望に沿ったお車を入庫することもできますので、 是非お車お探しの際にはお声掛けく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
親切なご対応で社員さんは挨拶してくれて雰囲気良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんまる
投稿日:2019年04月12日 11:00
急な転勤で車が必要となり、中古車を探しておりました。他店と比べても非常に安く12ヶ月保証もついて安心して購入できました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、飛び込みでの見学、購入だったのですが… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。当店はお値段を一番の強みにしておりますので、来店予約なしでもその日に来られて試乗、契約も行えます。ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。皆様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!