4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふらーま
投稿日:2019年01月07日 15:40
この度はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
現状渡しでもきれいに掃除されてて店員さんの説明を聞くと良いも悪いもはっきりと言ってくださりとても感じがよく直ぐに契約へ、その後の対応も気持ちよくいい店に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
スズキアルトエコを購入したユーザー タニ
投稿日:2021年02月03日 16:08
店員さんの対応がとても良かった。値段についても相談に乗ってくれ、希望に合った車を紹介してくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。今後は買取ももっと強化していければと思っており、今回もお客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
ダイハツタントを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年05月16日 18:14
車両の状態がきれいで即決しました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。走行距離は走っていてもきれいな状態の物、年式の新しいものも現在入庫しております。また、販売後のサポートも行っておりますので、是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
納車日等希望の通りに進めてもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。