4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ピオーネ
投稿日:2021年10月15日 16:44
ネットを見て来店しましたが、非常によく対応して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添っていければ幸いです。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
接客がとてもよく、気持ちよく買うことができました。別の車を見に来たのですが、それより良い車を見つけたので、そちらを購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hisa-shi
投稿日:2021年11月01日 13:56
大変良かったです。良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のご要望に沿えるものがご案内出来て良かったです。今後も車検・メンテナンス等が必要な場合は是非ご来店下さい。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
欲しい車種の車が見つかり、拝見させて頂いたところ車もきれいだったので購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!