4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
日産マーチを購入したユーザー haru-yoshi
投稿日:2021年11月01日 14:14
お店の雰囲気もよく、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納得してご購入頂きたいので、ご説明も丁寧にさせて頂きます。また何かわからないことがあれば何時でもお越し下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2023年10月24日 13:06
友達からの紹介で来ました。他社より安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場がございますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
三菱パジェロミニを購入したユーザー かねやん
投稿日:2019年10月28日 12:32
迅速で丁寧な対応をしてくれて、とても親切に説明してもらえました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!ご来店いただいたその日にご成約までして頂き、更にレビューまで投稿して頂け大変助かります。弊社自社整備工場ももっておりますので、アフターサービスも行えます。お客様のご要望の金額に添えるように整備も頑張らさせ…