4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミユ
投稿日:2024年06月19日 14:28
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるような価格や接客等、スタッフ一同頑張らせていただいております。ミユ様のようにご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!
ホンダフリードを購入したユーザー とも
投稿日:2019年12月09日 10:54
カーセンサーでみて来店しました。気に入ったので即購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。県外よりご来店いただき、成約までしていただきました。また、次回お車探しを検討される際には、是非お声かけください。
スズキパレットSWを購入したユーザー よし
投稿日:2021年11月30日 18:38
店員さんの対応がとても良かった! レビューを詳しく見る
初めてのお客様でも親しみをもって頂けるようなご対応を心がけております。ご購入後もお気軽にお尋ねください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月03日 14:31
通りがかりに見つけた車で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。