4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミユ
投稿日:2024年06月19日 14:28
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるような価格や接客等、スタッフ一同頑張らせていただいております。ミユ様のようにご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年08月19日 13:44
以前に一度車を見に下見で訪れた時の対応が良く、ほかで車も見ていたがこちらで購入しようと思い訪れたところ、気に入る車を案内してくれたため、その車を購入することにした レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまことにありがとうございました。 初めてのお客様にも親しんで頂きやすいような接客を心がけております。 また今後も何かあれば、いつでもお声かけください。 当店を選んで頂けたこと大変光栄です。 今後も今まで以上のご対応ができ…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A_I
投稿日:2022年07月04日 16:26
数か月前にお世話になり、今度は会社用の車を新しく用意しないといけなくなり、再度お世話になることになりました。今回も前回と同様親切にしてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただけるように、アフターフォローもしっかり行っていきたいと思いますので、オイル交換等いつでもご来店ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。