4.6
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー kozyun
投稿日:2020年03月09日 10:44
とっても接客に対して好感度があるお店でした。また、是非お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。このように評価して頂き大変うれしく思います!お客様に気持ちのいいお買い物をご提供できたこと何よりうれしいことです。また今後も何か気になる事がありましたら、ご連絡ください!
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
アットホームな感じで緊張せずに車の話を聞けるので、初めて購入されるかたにもおすすめです。 レビューを詳しく見る
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
対応が早く、有難いです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきます…
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
リーズナブルな価格で豊富な車種が揃っているところがお気に入りです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。