4.6
日産ノートを購入したユーザー kawnote
投稿日:2020年12月03日 10:44
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらうことを一番に販売に臨んでおりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います。販売後もお客様に寄り添っていけるように、体制も整えておりますので、何かあれば是非お越しください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Hiroshi
投稿日:2022年02月20日 18:35
車の色と形がかわいくて見に来てすぐ買いました。説明も分かりやすくとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店でもこちらの車種は人気のお車となっておりますので、お客様に気に入って頂けとても良かったです。今後も当店をご利用頂けるように、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きたいと思っております。
日産フェアレディZを購入したユーザー /GGC
投稿日:2021年07月26日 11:53
親切で丁寧な対応をして頂きました。車も豊富でとてもお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。いろんな方にご案内ができるようにと、軽乗用車、普通車、軽トラックやバン、小型トラックまで取り扱いしております。県内の方だけでなく、県外の方にもひいきにして頂けるように努めてまいりたいと思います。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年11月16日 13:56
お手頃な価格で質の良い車を購入でき、大変満足しています。店員さんの丁寧な接客も気持ち良かったです。インターネットで検索された方も良い車をゲットしてください。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やまちゃん様が気持ち良く車のご購入ができ、ご満足のいく接客ができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は自社工場を設けており、アフターサービスも頑張らせていただきますので何かありま…