4.6
三菱アイを購入したユーザー _たかあき
投稿日:2020年06月24日 10:37
この度はご成約誠にありがとうございました。メール一つ一つ時間をかけてご返答させて頂いております。担当が一人のため、お休み時や店頭での対応もありますので、ご返答遅くなることもございますので、その際はご了承ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年07月22日 14:25
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。納車まで最速でしてくださり、助かりました。車も綺麗な状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マコ様がご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。マコ様のようなお言葉をより多くのお客様からいただけるようこれからも邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。当社は自…
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー ニミ
投稿日:2022年04月19日 20:02
イメージに合った車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店頂いたお客様でも、お買い求めやすいお車取り揃えております!今後も車検・点検・メンテナンス等サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
ミラ特有のエンジン音と振動が気になるものの年 式 や距離数の割にすごく調子がよく綺麗でしっかり整備されたものでした。納車のときさらにピカピカに仕上げていただいておりとても感激 保証期間も長… レビューを詳しく見る
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。