4.6
ダイハツミライースを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2019年01月13日 17:20
ご契約、またこの様な高評価を頂きまして、社員一同大変感謝いたしております。お客様にご満足いただける接客を日ごろから心がけております。今後もメンテナンス、車検などで行っておりますので、気軽にお問い合わせ下さい。
三菱パジェロミニを購入したユーザー もってけ
投稿日:2019年01月16日 11:46
満足のいく車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。お客さまに満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2019年03月28日 19:00
接客も車の品質もとても良いと思います。掘り出し物もあって岡山県北ではとても良く、他にはない店舗だと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。今回お買い上げ頂いたお車はかなりの掘り出し物だと思います。全利用者様が内装外装こだわっていたことが見受けられるものでしたので、ずんずん様にも大切にご利用して頂ければと思います!また、今後のメンテナンス等…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こばっしー
投稿日:2022年02月19日 12:55
雰囲気が良く、接客も満足です。お店も車も大変綺麗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。当店をご利用頂いたお客様からのご紹介でご来店してくださったとのことで、お客様には本当に感謝しております。そんなお客様のご期待に沿えるように今後も努めて参りたいと思います。
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
三菱デリカD:2を購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2023年06月26日 13:49
家族共いつもこちらで車を購入させていただいています。整備もしっかり、しかもお安く安心してお付き合いができるお店です。 レビューを詳しく見る
ミヤビ様、お世話になっております。 以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後のメンテナンスやご相談、買い替え等ございましたら 是非お気軽に一度ご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。