4.6
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
電話対応・来店時の対応がとても親身になって頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー IuSan
投稿日:2021年05月24日 11:53
半年程前に、息子の車を同店で購入しました。購入検討時から購入後まで親切で丁寧に対応してくださり、今回も購入を決めました。「中古車」ということは承知で購入でしたが、それでも購入したことに対して… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きまことにありがとうございました。 前回購入して頂いた息子様のお車もかなり気に入って頂いているとお伺いしたので、 私たちもとても嬉しく思います。 今回のお車についても、気に入って頂き大切に乗って頂ければ私たちも幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年04月12日 10:40
素早い対応だったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ご来店予約無しでも、展示車を御覧いただけ試乗・ご契約までその日に行うことが可能です。まだご来店されたこと無い方も是非、一度ご来店頂ければと思います。