4.6
スズキパレットを購入したユーザー IuSan
投稿日:2021年05月24日 11:53
この度は、ご成約頂きまことにありがとうございました。 前回購入して頂いた息子様のお車もかなり気に入って頂いているとお伺いしたので、 私たちもとても嬉しく思います。 今回のお車についても、気に入って頂き大切に乗って頂ければ私たちも幸いです。
日産バネットバンを購入したユーザー マッカン
投稿日:2021年10月05日 14:28
試乗もできて、説明も丁寧な部分が良かった。 レビューを詳しく見る
メール1件ごとに担当スタッフにより、ご返答を返させて頂いております。そのため、ご返答まで少々お時間頂く場合もございますが、現車をみなくても車両の状態等が分かるようにこころがけております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ケン
投稿日:2020年11月21日 12:51
今回、2台目の購入となりました。納車までにきっちり整備してもらい安心して乗り換えることができました。売りっぱなしではなくアフターサービスも相談できるということなので大満足です。スタッフの皆さ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後も弊社をご利用頂けるように努めてまいりたいとおもいますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ピオーネ
投稿日:2021年10月15日 16:44
ネットを見て来店しましたが、非常によく対応して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添っていければ幸いです。
ダイハツコペンを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2022年07月04日 10:29
試乗させてもらえたので、状態の確認が良くでき納得して契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。かなり喜んで頂けた様子でしたので、私たちもそんなお車がご紹介できてとても良かったです。買取のお話も出ていたようなので、是非その際にも当店をご利用ください。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。