4.6
スズキパレットを購入したユーザー IuSan
投稿日:2021年05月24日 11:53
この度は、ご成約頂きまことにありがとうございました。 前回購入して頂いた息子様のお車もかなり気に入って頂いているとお伺いしたので、 私たちもとても嬉しく思います。 今回のお車についても、気に入って頂き大切に乗って頂ければ私たちも幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー xyz
投稿日:2020年07月21日 10:52
他店より価格が安くはじめは、逆に心配をしておりましたが理由等丁寧に説明したくださり納得して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
他のお客様もはじめは値段を見て事故車や問題のあるお車ではないかと、ご心配の声を頂きますが、弊社では、ほとんどの車両をオークションにて購入をしておりその際に問題があるお車につきましては、全て提示されるようになっておりますので、仕入れの段階で問題個所…
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー みつお
投稿日:2022年12月10日 17:11
急いで車が欲しかったので、接客・契約・代車の対応などなど、迅速かつ適格で満足しております。自社整備工場があり、メンテナンスもしてくれるということも安心材料の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 出張や転勤などでこちらに引っ越しされたお客様で、 車が必要だが長い期間乗らないため、 安い物で良いといったお客様にもピッタリなお車もご用意しております。 今後のメンテナンス等でお困りなことがあればご連…
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カジ
投稿日:2024年09月27日 13:39
親切なご対応で社員さんは挨拶してくれて雰囲気良い。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車を御購入できますようスタッフ一同接客にも力を入れております。また何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後とも何卒よろしくお願い致します。