4.6
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個所についてもお伝えいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー いとー
投稿日:2013年09月11日 17:49
理解し難い。8月31日契約、本日9月11日納車。契約時には無かったフロント運転席側窓ガラス二箇所割れ、傷複数の状態で黙って引き渡されてしまいました。正直こんな事があってよいのか理解がし難いで… レビューを詳しく見る
今回ご契約頂き有難う御座いました。せっかくご購入いただきましたお車でお客様にご不満があったことは大変申し訳ありませんでした。深くお詫びいたします。お客様の貴重なご意見として感じております。スタッフ一同今後のお客様にご提供させていただくサービス向上…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
久しぶりに訪問させて頂き、2台同時に購入をさせて頂きました。どちらも満足する車で、接客の対応もとても良くおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ayumi
投稿日:2022年04月26日 11:56
対応がよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入いただけるように整備にも力を入れております。消耗部品の交換目安が来ているものについては、すべて交換を行い、そのほか点検時に見つかった不具合についても追加費用なしで修理を行いお渡…
ダイハツムーヴを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:30
キレイな車が多い。案内してくれた人が元気!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張ります。