4.6
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個所についてもお伝えいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
2台目の購入となり、いつも親切な対応を行ってくださるので気持ちよく購入することができます。 レビューを詳しく見る
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!
スズキワゴンRを購入したユーザー まっさん
投稿日:2012年03月18日 18:12
無理を聞き入れてもらい、迅速!かつ丁寧さに 感謝しています。今後ともよろしくお願いします。次も ここです!! レビューを詳しく見る
まっさん様今回のご契約ありがとうございました。まっさん様には1本のお電話でのお問い合わせから非常にごひいきにしていただきスタッフ一同大変感謝しております。今後まっさん様にもご納得していただけるお車と価格でがんばってまいりますのでよろしくお願いいた…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HK
投稿日:2021年12月28日 14:06
何気なく来店してみたら、いい車が見つかりそのまま購入してしまいました。 レビューを詳しく見る
ふらっと立ち寄って頂けるような、お店になっていければと思っております。まだまだ初めての方がご来店頂いた際には、入店しにくかった等いわれることがあります。そんな部分を取り払っていければと思っております。これまで以上の接客を目指してまいりますので、こ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
インターネットで見つけてから、実際に現車を見たいと思い訪問しました。実際に車を拝見させて頂くと、気に入ってしまい購入しました。前から気になっていたお店でした。来てみて正解でした!対応も良かっ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!