4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2019年03月28日 19:00
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。今回お買い上げ頂いたお車はかなりの掘り出し物だと思います。全利用者様が内装外装こだわっていたことが見受けられるものでしたので、ずんずん様にも大切にご利用して頂ければと思います!また、今後のメンテナンス等で気になる事ございましたら、お気軽にお越し頂ければと思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
安くて働ける車が購入でき県外登録もしていただき大変助かりました。又機会あれば購入したいと思います。ナンバープレート本日届きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします…
ダイハツコペンを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2022年07月04日 10:29
試乗させてもらえたので、状態の確認が良くでき納得して契約することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。かなり喜んで頂けた様子でしたので、私たちもそんなお車がご紹介できてとても良かったです。買取のお話も出ていたようなので、是非その際にも当店をご利用ください。
ダイハツタントを購入したユーザー /エリー
投稿日:2022年05月01日 18:44
わかりやすく説明をしてくださり、希望の車にちかいものをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。なっとくのいくお車をご案内でき光栄です。販売後のご対応も是非お任せください!
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。