4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2019年03月28日 19:00
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。今回お買い上げ頂いたお車はかなりの掘り出し物だと思います。全利用者様が内装外装こだわっていたことが見受けられるものでしたので、ずんずん様にも大切にご利用して頂ければと思います!また、今後のメンテナンス等で気になる事ございましたら、お気軽にお越し頂ければと思います。
三菱アイを購入したユーザー やま_88
投稿日:2021年05月24日 12:05
突然の訪問にもかかわらず親切に対応して頂きました。車も思ったよりキレイで契約させて頂きました。費用の説明も分かりやすかったです。引き続きよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社では、来店の予約の有無に関わらず、 ご来店頂いたお客様にはスタッフがご案内できるようにしております。 何か困ったことがあれば、お電話または、店頭スタッフまでお伝えください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー _ルル
投稿日:2022年04月26日 11:30
雰囲気が良く丁寧な説明と対応で購入しやすい レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。当店を初めてご利用頂くお客様にも利用していただきやすいような雰囲気作りも行っておりますので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セナ
投稿日:2025年09月20日 14:14
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
車検・修理・メンテナンス等も行っておりますので、ご購入後の御対応も可能ですので、その際にも是非お声掛けください!