4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ずんずん
投稿日:2019年03月28日 19:00
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。今回お買い上げ頂いたお車はかなりの掘り出し物だと思います。全利用者様が内装外装こだわっていたことが見受けられるものでしたので、ずんずん様にも大切にご利用して頂ければと思います!また、今後のメンテナンス等で気になる事ございましたら、お気軽にお越し頂ければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リトル
投稿日:2018年12月19日 10:30
見た目で気に入った、店内の雰囲気も非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お気に入りのお車が見つかりなによりです、お客様に居心地の良い店作りを心掛けております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年01月04日 11:11
乗り換えを検討している最中にいい車を見つけ乗り換えを決めました、説明も分かりやすく、軽自動車なら納車までの期間も短く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車までの期間はできる限り短くとっております。そのため、お急ぎのお客様にもおすすめです!
ダイハツコペンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年02月27日 09:40
担当の方が親切 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、今後もお車お探しの際には一度是非お声掛けください。