4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2025年08月21日 17:30
その節では当社を御利用頂き誠にありがとうございました。御購入日から日にちも経っておりますので、現在まで気に入って使用して頂けていることかと思います。納車後の点検・修理・車検なども受け付けておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年08月26日 14:56
とても親切でわかりやすく説明もしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は自社工場を設けておりますので今後もお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。
スズキセルボを購入したユーザー たたた888
投稿日:2016年04月07日 06:53
価格が他店より安く設定されていますが、安いからといって車両に問題があるわけでもありません。購入後1年たちましたが快適にドライブできています。良心的価格のお店で店員さんの対応も問題なしでした。 レビューを詳しく見る
たたた888様、その節は誠に有り難う御座いました。お車の調子が良いとのことで何よりかと思います。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。オイル交換・車検などのメンテナンス作業も行っておりますのでお気軽にお申し付け…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まろうま
投稿日:2024年08月14日 11:44
内外装どちらも大変キレイな状態で大変驚きました。販売担当者の方、事務員の方、スタッフの方、全員が大変丁寧に対応していただき、満足しております。私の知人・友人にも是非オススメしたい店舗様だと自… レビューを詳しく見る
このようにご評価いただき誠にありがとうございます。当社もこだわっている車両状態の部分をお褒め頂とても嬉しく思います。ご紹介頂いた方にも全力でご案内をいたしますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。