4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2025年08月21日 17:30
その節では当社を御利用頂き誠にありがとうございました。御購入日から日にちも経っておりますので、現在まで気に入って使用して頂けていることかと思います。納車後の点検・修理・車検なども受け付けておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー /エリー
投稿日:2022年05月01日 18:44
わかりやすく説明をしてくださり、希望の車にちかいものをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。なっとくのいくお車をご案内でき光栄です。販売後のご対応も是非お任せください!
三菱アイを購入したユーザー カフェオレ
投稿日:2023年11月14日 16:08
来店から購入までとてもスムーズでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますのでお車について何かわからない事等ありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
スバルサンバートラックを購入したユーザー とみぃ
投稿日:2020年08月25日 18:16
売り場担当の方、その他社長様等大変よくお世話頂きました。これから長いお付き合いとなりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからも、車検やオイル交換等のメンテナンス・修理の際には是非お声かけください。
スバルR2を購入したユーザー わた
投稿日:2019年04月12日 10:13
親切丁寧な説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござます。県外からのお客様だとなかなか、ご来店頂くということが難しくなりますのでその場合にもメールでのやり取り、お電話での対応行っておりますので、気になる点がある場合はお気軽にお尋ねください。