4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2025年08月21日 17:30
その節では当社を御利用頂き誠にありがとうございました。御購入日から日にちも経っておりますので、現在まで気に入って使用して頂けていることかと思います。納車後の点検・修理・車検なども受け付けておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年02月16日 11:37
目当ての車が売約済みになってしまっており、迷っていたところでスタッフの方に別の車で良い物を薦めてもらえたので助かりました、納車予定もこちらの要望を快く聞いてもらえたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高い評価を頂きとても嬉しく思います。お目当てにされておられた車が売約済みになってしまっていてたので、納得のいく車を見つけていただけてよかったです。また、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店くださ…
スバルサンバートラックを購入したユーザー オークン
投稿日:2020年03月27日 14:34
車両代金は安いし、車の程度もかなりいいです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。車にかんしては、内装のクリーニング、外装につきましてもヘッドライトを磨いたり・ボディを磨いたりと、いかにお客様に喜んで頂けるかを考えて、店頭に並べさせて頂いております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー _ルル
投稿日:2022年04月26日 11:30
雰囲気が良く丁寧な説明と対応で購入しやすい レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。当店を初めてご利用頂くお客様にも利用していただきやすいような雰囲気作りも行っておりますので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。
ダイハツタントを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年05月16日 18:14
車両の状態がきれいで即決しました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。走行距離は走っていてもきれいな状態の物、年式の新しいものも現在入庫しております。また、販売後のサポートも行っておりますので、是非今後もご利用よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー nekobus
投稿日:2019年01月04日 11:21
手頃な価格で購入出来ました。担当の方の説明もわかりやすく、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。