4.6
スズキパレットを購入したユーザー イニ
投稿日:2020年03月12日 18:39
いつも弊社をご利よう頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に頼って頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー XYZ
投稿日:2020年09月17日 14:49
今回ネットをみて、お店にTELをし車の車両状態を確認しました。担当の方のTEL対応がとても良く、TELだけでの購入を決めました。納車時に実際に店舗にお伺いした時の、その他のスタッフをの方々の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後も県外のお客様にも信頼をもって頂けるように、スタッフ一同一丸となって努めて参りたいと思います。
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
近場でよい物が見つからず、ネットで見かけて問合せをしました。下取りも行って頂けたため、購入する資金の足しにもなりとても助かりました。実際に車を見たのは納車の時が初めてでしたが、状態とてもよく… レビューを詳しく見る
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
日産バネットバンを購入したユーザー マッカン
投稿日:2021年10月05日 14:28
試乗もできて、説明も丁寧な部分が良かった。 レビューを詳しく見る
メール1件ごとに担当スタッフにより、ご返答を返させて頂いております。そのため、ご返答まで少々お時間頂く場合もございますが、現車をみなくても車両の状態等が分かるようにこころがけております。
スズキワゴンRを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月20日 14:41
電話対応・来店時の対応がとても親身になって頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後も親身になってご対応させて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。