4.6
スズキパレットを購入したユーザー イニ
投稿日:2020年03月12日 18:39
いつも弊社をご利よう頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に頼って頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー かねやん
投稿日:2019年10月28日 12:32
迅速で丁寧な対応をしてくれて、とても親切に説明してもらえました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!ご来店いただいたその日にご成約までして頂き、更にレビューまで投稿して頂け大変助かります。弊社自社整備工場ももっておりますので、アフターサービスも行えます。お客様のご要望の金額に添えるように整備も頑張らさせ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました
スズキアルトラパンを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年07月22日 14:25
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。納車まで最速でしてくださり、助かりました。車も綺麗な状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マコ様がご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。マコ様のようなお言葉をより多くのお客様からいただけるようこれからも邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。当社は自…
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
ずっとみていた車があり、遠かったが現車確認と購入をするつもりで、訪れた。全国的にみても台数がすくないことと、予算に合うものが他になかったため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。