4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考になるかと思います!またこれからも、何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y4826
投稿日:2022年03月22日 14:45
息子の車ようにMT車を探していたが、なかなか見つからなかったが、こちらにあるのを見かけて立ち寄った、他の店でも探してもらっていたが、この金額では探せないと言われたためこのお店で購入することを… レビューを詳しく見る
今回も誠にありがとうございました。他にもお探しのお車があるとのことでしたので、その際にも是非また当店にお声かけ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年08月26日 14:56
とても親切でわかりやすく説明もしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は自社工場を設けておりますので今後もお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
近場でよい物が見つからず、ネットで見かけて問合せをしました。下取りも行って頂けたため、購入する資金の足しにもなりとても助かりました。実際に車を見たのは納車の時が初めてでしたが、状態とてもよく… レビューを詳しく見る
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
日産モコを購入したユーザー 孝
投稿日:2018年12月08日 16:32
お店の方の対応がとても親切で安心でした。 実際に見に行ってその場で契約。契約後、スムーズに手続きが出来て思っていたよりも早く納車できました。 こちらで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…