4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考になるかと思います!またこれからも、何卒よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
新年早々に気持ち良い思いをしました。愛車を予想以上に買い取っていただき、その予算の範囲内で貴社の展示車の中から私の理想に近い車が購入出来ました。スタッフの方々の対応も大変気持ちよく、車の説明… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応さ…
スバルステラを購入したユーザー _チエ
投稿日:2021年12月23日 17:47
メールで予約を入れてから訪問した。入店後すぐに対応してくれて、対応の内容もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店ではご予約いただいたお客様はもちろんですが、ご予約頂いていないお客様もすぐにご案内できるようにさせて頂いております。今後お車乗って頂いていて、気になる部分や、サポートが必要なことがあれば是非ご連絡下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。