4.6
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2019年03月29日 10:14
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。当社は下取りにも力をいれており、特に下取りでは少しでもお値段をつけて下取りさせて頂いております。今後もご購入をお考えになる際は何卒当社を宜しくお願い致します。その他、メンテナンス、車検も随時お受けいたしておりますのでご連絡くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ハナ
投稿日:2023年10月24日 13:14
店の雰囲気が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様がお気軽にお声掛け、ご相談等ができるような接客を心掛けております。今後もまた何かございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー コニー
投稿日:2021年04月03日 19:03
親切丁寧な対応でした。分からに事も分かりやすく説明してくださいました。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。分からないところがあれば、是非ご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
思っていた金額より安い金額で販売されており、購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
探していたフィットハイブリッド(H23)を35万で購入できました!相場よりもかなり安く満足しています。安くていい車を探している方にはお勧めなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!