4.6
ホンダライフを購入したユーザー ももかりん
投稿日:2012年03月18日 17:59
ももかりん様今回のご契約ありがとうございました。今後の車検等、お車のことでしたら何でもご相談ください。ももかりん様のご購入いただきましたお車を最後まで当社にお任せください。今後もお客様にご納得いただけるお車をご納得の価格でご提供できるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー かしわぎ
投稿日:2019年03月13日 11:51
初めての購入っだたので分からない事が多く不安でしたが、丁寧な説明で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。初めてのお車のご購入ということでしたので、私たちとしてもお力添えできて嬉しく思います。お客様の思い出の一台になって頂ければ幸いです。今後もメンテナンス等でお困りになることございましたら、相談、修理・メンテナンス…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
スタッフの方の接客がとても丁寧でした。話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございました…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
2台目の購入となり、いつも親切な対応を行ってくださるので気持ちよく購入することができます。 レビューを詳しく見る
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミノ
投稿日:2023年08月07日 15:48
いろいろな車があって、おもしろかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。 現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや年式の高いものなど仕入れる車の幅を広げておりますので今後もお車をお探しの際は、是非一度お声掛けください。アフターサービスの方も頑張らせていた…