4.6
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!
日産ルークスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年01月15日 17:45
利用してよかったです!お店の前を通りながら良さそうな車があるなぁと思って見ていたのですが、今回インターネットでこちらのお店のホームページを見つけ、価格も総額まで出してくれており分かりやすく書… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。購入時にとても喜んで頂いたこと良く覚えております。お客様によろこんでいただけることがなにより嬉しいことです。今後のメンテナンス、修理等全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー やま_88
投稿日:2021年05月24日 12:05
突然の訪問にもかかわらず親切に対応して頂きました。車も思ったよりキレイで契約させて頂きました。費用の説明も分かりやすかったです。引き続きよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社では、来店の予約の有無に関わらず、 ご来店頂いたお客様にはスタッフがご案内できるようにしております。 何か困ったことがあれば、お電話または、店頭スタッフまでお伝えください。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
ホンダバモスを購入したユーザー K225
投稿日:2022年06月10日 12:01
気さくに対応して頂き満足しています レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当社では、購入してもらった時よりも購入後にどんな対応ができるかの方が大事だと考えております。 中古車のため販売後に不具合が出てしまう場合もございます。 その時はすぐにご連絡ください。 できる限り…
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!