4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いさ
投稿日:2020年05月28日 10:12
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、今後も是非よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年01月04日 11:11
乗り換えを検討している最中にいい車を見つけ乗り換えを決めました、説明も分かりやすく、軽自動車なら納車までの期間も短く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車までの期間はできる限り短くとっております。そのため、お急ぎのお客様にもおすすめです!
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
通りすがりに見て、気になる車を見つけた!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ふくまさ
投稿日:2019年12月12日 14:35
購入予定ではなかったのですが、予算額で収まる良い車がありこれを逃してしまうとすぐに売れてしまいそうだったので、購入をきめました。在庫の回転も速いとのことだったのでタイミングが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。低価格で納得していただけるお車をモットーに販売しておりますので、お客様に気に入っていただけるお車が販売できたこと、とてもうれしく思います!
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクダ
投稿日:2021年06月09日 10:29
ネットで見て来店させてもらいました。ネット上写真通りの車でした。接客対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。クリーニングを完了させた状態で展示させて頂いておりますので、写真と現車の状態は変わらないようにしております。また今後もメンテナンス・修理・車検の際にはご連絡ください。