4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いさ
投稿日:2020年05月28日 10:12
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、今後も是非よろしくお願い致します。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
スズキKeiワークスを購入したユーザー MM
投稿日:2012年04月01日 18:02
遠方でしたが息子がこの車両を気に入ってしまい、ネット&TELのみで購入しました。現車確認しないで購入したことは無かったので多少の不安があったことは事実です。販売店の対応は普通でしたが、陸送で… レビューを詳しく見る
この度は遠方でのご成約ありがとう御座いました。また、陸送での不具合があったことを深くお詫びいたします。お客様に陸送の料金を少しでも安い陸送業者様をと手配させていただきましたが、大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後陸送での納車はこの…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ユキヒロ
投稿日:2024年08月26日 15:01
丁寧に説明してくれて内容が分かりやすくて良かった! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入をできますよう精一杯サポートさせていただいております。今後も何かご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。今後とも何…
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!
日産フェアレディZを購入したユーザー /GGC
投稿日:2021年07月26日 11:53
親切で丁寧な対応をして頂きました。車も豊富でとてもお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。いろんな方にご案内ができるようにと、軽乗用車、普通車、軽トラックやバン、小型トラックまで取り扱いしております。県内の方だけでなく、県外の方にもひいきにして頂けるように努めてまいりたいと思います。