4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー たかはし
投稿日:2019年05月17日 11:56
この度はご成約誠にありがとうございました。ネットでいろいろ探されて弊社が一番良かったと言っていただけて大変嬉しかったです。お買い上げ頂いたお車は更にきれいにして納車致しますのでお待ち下さい!
スバルサンバーバンを購入したユーザー bibi
投稿日:2022年07月14日 18:22
欲しいタイプの車が30万程でおいていたため、訪問し購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお仕事で使用されるような、バン・トラック取り扱っておりますので、お探しの際には一度ご連絡ください。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー よっシー
投稿日:2019年02月11日 16:01
購入価格も手頃で非常に良い品物だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとう御座います。まだまだ至らない点多々ありますが、これからも精進させて頂きたい思います。またメンテナンス等でお困りになられたときはサポートいたしますので、お気軽にいらしてください!またのご利用をお待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
接客がとてもよく、気持ちよく買うことができました。別の車を見に来たのですが、それより良い車を見つけたので、そちらを購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
スバルインプレッサを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年07月21日 10:45
試乗して実車の状態を確認させて頂けたので良かったです。お店の周辺も景色が良く試乗も楽しめました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。県内とはいえ遠方からのご来店でしたので、喜んでもらえて大変うれしく思います。納車の際には展示しているときよりもきれいな状態にしてお渡しいたしますので、お楽しみにお待ちいただければと思います。