4.6
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年05月01日 18:59
接客がとてもよく、気持ちよく買うことができました。別の車を見に来たのですが、それより良い車を見つけたので、そちらを購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。店頭に置いている車だけでなく、リクエスト等も行えますので、是非今後もお車お探しの際には一度お声掛けください!
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー フー
投稿日:2024年09月05日 13:45
スタッフさんの気さくな対応が好感もてれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお話やご質問しやすいような雰囲気、対応を心掛けて頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー まんくん
投稿日:2014年05月29日 20:08
今回で3台お世話になっています。職場の近くなので便利というのもあるのですがさすがにそれだけでは車を買うなんてできません。最初は知り合いの紹介で失礼な話ですが冷やかし半分のつもりでしたが店員さ… レビューを詳しく見る
まんくん様 いつも大変ご贔屓頂きありがとう御座います。また、このような評価を頂、スタッフ一同大変励みになります。ありがとう御座います。まんくん様の会社お方にご紹介頂き今回も弊社をご利用頂き今回で3台目です。ありがとう御座います。多くの中古車販売店…
トヨタエスティマを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年01月04日 11:11
乗り換えを検討している最中にいい車を見つけ乗り換えを決めました、説明も分かりやすく、軽自動車なら納車までの期間も短く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車までの期間はできる限り短くとっております。そのため、お急ぎのお客様にもおすすめです!