4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
丁寧な接客で親切な対応ありがとうございました。これから先も、よろしくお願いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2020年01月15日 17:45
利用してよかったです!お店の前を通りながら良さそうな車があるなぁと思って見ていたのですが、今回インターネットでこちらのお店のホームページを見つけ、価格も総額まで出してくれており分かりやすく書… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。購入時にとても喜んで頂いたこと良く覚えております。お客様によろこんでいただけることがなにより嬉しいことです。今後のメンテナンス、修理等全力でサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。