4.6
ホンダN−ONEを購入したユーザー _ルル
投稿日:2022年04月26日 11:30
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。当店を初めてご利用頂くお客様にも利用していただきやすいような雰囲気作りも行っておりますので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年07月28日 15:48
ちょうど掲載された日にネットで見て翌日に購入しました。タイミング良く、購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
入庫した車はその日のうちにネットに掲載できるように、心掛けております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まろうま
投稿日:2024年08月14日 11:44
内外装どちらも大変キレイな状態で大変驚きました。販売担当者の方、事務員の方、スタッフの方、全員が大変丁寧に対応していただき、満足しております。私の知人・友人にも是非オススメしたい店舗様だと自… レビューを詳しく見る
このようにご評価いただき誠にありがとうございます。当社もこだわっている車両状態の部分をお褒め頂とても嬉しく思います。ご紹介頂いた方にも全力でご案内をいたしますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー kiyo
投稿日:2019年10月07日 11:57
近くのお店で信用できると思い購入を決めました。何かあった際にもアフターサービスもしっかりして頂けるとのことでしたので、これからもお世話になろうかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。地域の方へのご対応にも力を入れており、ご購入して頂いた車の修理・車検はお値段の方もお安くさせて頂いております。また、弊社で購入していないお車につきましても、修理・車検は受け付けておりますので、是非ご相談く…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマノ
投稿日:2019年03月25日 11:00
たまに大きな荷物を運ぶ用で軽トラが欲しかった。たまに使うだけなのでなるべく安いものが欲しかったので来店してみると安いのに状態のいい車があったので、購入させてもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にあうお車がご提供できてよかったです。また何かお困りになること御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
とても良い対応でした。今後も機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。