4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマノ
投稿日:2019年03月25日 11:00
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にあうお車がご提供できてよかったです。また何かお困りになること御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
店員さんが面白く、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年07月18日 14:25
車検が近く、買い替えを検討していたので良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー むく
投稿日:2019年03月25日 10:16
検討していた価格より安く、満足できる車を購入することができました。スタッフさんの対応も素敵でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてまことにありがとう御座います。お客さまに満足していただけることを一番の目標にしておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思います。これからもより良い接客を心掛けていきたいと思います。今後とも、もってけ本舗を宜し…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヘム
投稿日:2019年01月16日 11:39
ダイハツムーブカスタム メモリアルエディションがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。お客様にピッタリなお車を見つかり私たちスタッフ一同も嬉しく思います。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またの…