4.6
ホンダCR−Zを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年07月09日 13:02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に低価格で販売できるよう仕入れにも力をいれております。アフターサービスも頑張らせていただきますので、何か気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
価格も安く、購入した車もすでに点検整備をされているものだったため、購入を決めた レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
思っていた以上に程度の良い車両が見つかって満足しています。これからも何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。