4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー もってけ
投稿日:2019年01月16日 11:46
この度はご契約頂きありがとうございます。お客さまに満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
四駆の車を探していて通りがかりに寄ってみたら、良い車を見つけて購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2023年11月13日 16:28
丁寧な接客でした。説明も詳しくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますので、アフターサービスも頑張らせていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
ミラ特有のエンジン音と振動が気になるものの年 式 や距離数の割にすごく調子がよく綺麗でしっかり整備されたものでした。納車のときさらにピカピカに仕上げていただいておりとても感激 保証期間も長… レビューを詳しく見る
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2022年01月04日 11:11
乗り換えを検討している最中にいい車を見つけ乗り換えを決めました、説明も分かりやすく、軽自動車なら納車までの期間も短く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車までの期間はできる限り短くとっております。そのため、お急ぎのお客様にもおすすめです!