4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー もってけ
投稿日:2019年01月16日 11:46
この度はご契約頂きありがとうございます。お客さまに満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミユ
投稿日:2024年06月19日 14:28
お手頃な金額で自分の欲しいような車があったし、日頃お店の前を通っていて気になって携帯で検索をした時にも車内等の様子をみれたのが良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるような価格や接客等、スタッフ一同頑張らせていただいております。ミユ様のようにご満足いただけるようこれからも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!