4.6
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月10日 16:32
この度は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が居心地よくお車を見られるよう、スタッフ一同接客も頑張らせていただいております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モトコ
投稿日:2020年01月16日 14:07
もってけ本舗のいいところは、車の良いところそうでないところをちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができます。メンテナンスもしっかりサポートしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。いつもごひいきにして頂けて大変うれしくおもいます。今後とも車検・オイル交換等でお越しいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
ダイハツコペンを購入したユーザー いしちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:53
対応良く接客していただけました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が気兼ねなくご質問等できるようなアットホームな接客を心掛けております。いしちゃん様のようなお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともスタッフ一同邁進してま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 山さん
投稿日:2023年05月24日 13:11
接客が良く、話しやすくて良いです。車もきれいにされていました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。 現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや、年式の高いものなど、 仕入れる車の幅を広げておりますので、 今後もご家族の方などでお車お探しの際には、是非一度ご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー yoshi_5463
投稿日:2021年04月28日 15:59
金額的に程良い車があった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。店頭に置いていないお車でも、お客様のご要望(金額・車種)等お伝え頂ければ、優先的に入庫することも可能ですので、また次回お車のご購入を検討される際には、一度ご相談にお立ち寄りください。