4.6
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月10日 16:32
この度は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が居心地よくお車を見られるよう、スタッフ一同接客も頑張らせていただいております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
説明が丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 定吉
投稿日:2018年12月12日 13:29
安くて良い車が買えて良かったです。乗りつぶすにはもってこい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車があり、なによりです。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
マツダボンゴバンを購入したユーザー バスくんσ^_^
投稿日:2017年12月05日 13:56
ネットで探して検査してここで購入する事としました。見積もりは、相手を見て商売をするような見積もりの書き方などもせず一覧表を店員さんが持っています。安心ですね説明も丁寧にしてくださってます。次… レビューを詳しく見る
バスくん様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。スペアキーの件ではどうしても中古車ということもあるので付いていないお車もありますのでこちらの説明不足という点…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年11月30日 13:39
すごく親切で、とても良いサービスをしてくれて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヒロ様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は、自社工場を設けておりますので点検、修理、車検等も承っております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも何卒…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月03日 14:31
通りがかりに見つけた車で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。